Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Tacchino con Verdura

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Tacchino con Verdura.

Ricetta Spezzatino di Tacchino con Verdura

ricette Spezzatino di Tacchino con Verdura

Ingredienti/Ricetta:
  600G Polpa di Tacchino
  30 G Burro
  2 Coste Sedano
  2 Carote
  1 Cipolla
  30 G Funghi Secchi
  Prezzemolo
  2 Bicchieri Brodo
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe
  Farina

Preparazione:

Infarinare i pezzi di tacchino e rosolarli nel burro.
Tritare il sedano e il prezzemolo, tagliare a fette le carote e la cipolla.
Bagnare con il vino il tacchino e far evaporare.
Unire le verdure e i funghi rinvenuti in acqua tiepida.
Unire il brodo, salare, pepare e cuocere per 40 minuti a fuoco dolce.


La pagina del ricetta Spezzatino di Tacchino con Verdura e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Tacchino con Verdura ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Tacchino con Verdura a chi desideri: